帕帕妞儿

【佩花】总裁版五十度灰 (1)

日月逝矣_岁不我与:

总裁X开花
炖肉肉肉肉
有OOC
慎入(手机码字多包涵,欢迎抓虫)

周六是Orlando这个星期第四次见那个坐在七号桌的客人。从三个月前开始,到了周末下午两点七号桌总被那个穿的西装革履一脸严肃的男人霸占。一坐就可能是一下午。Orlando总觉得这个男人是来找他茬,他不确定,因为男人点单 续杯 之类的总是要求让他来。所以这几个月他想的最多的可能就是曾几何时自己是否得罪过他。不过他让记忆已经追溯到高中时代在泳池偷偷小便过也没有出现关于这个男人一丝半点的记忆。
虽然男人看起来很严肃,但是对他却意外的和煦,至少他是那样觉得的。
今天的伦敦天气意外的好,少见的出了太阳。七号桌刚好在落地窗旁,阳光透过落地窗洒在了七号桌上,让坐在座位上的lee不自觉的眯了眯眼,让向来严肃的男人温柔不少,阳光像是抚平了一切锋芒利刃。
今天照例,又是一杯意式特浓,这让Orlando皱了皱眉。这个奇怪的男人点的最多的就是意式特浓,和他眉心紧促的凹痕一样让人觉得他太过疲惫。头一次像是和别的熟客问候一样第一次对Lee问候了一声。男人愣一下,喉头滚出一串低笑,眉眼展开的小得意让Orlando看呆了眼。
“嗯,头一次让你问候我,是为什么”Lee勾起嘴角冲着愣在身边的Orlando问出了声。
Orlando突然头皮一阵发麻。整个人感受到了拘谨,不安。像是被一只猎豹盯上的猎物,随时会被追上一爪扑倒咬上他的喉咙。他像是身处那一瞬间一样,清晰的能感受到温热的血液流失,变成一具失去体温的尸体。
他悄悄的动了动有些发麻的脚,咽下口腔因为不安疯狂分泌的唾液:“我们对熟客都会问候”一板一眼的回答,挑不出任何问题。Lee并没有就此进行深究,只是意味深长的盯着Orlando的脸意味深长的笑了出来,发出了一声哦,拖出的尾音婉转向上像是勾在了Orlando的心上。
这天Lee并没有在洒满阳光的七号桌坐太久,一个电话让舒展的眉头再次聚拢。没来得及买单,只是在桌上留下了足够支付账单的钱过多的小费以及一张名信片。
那天之后隔了好长一段时间Orlando才在咖啡厅发现了Lee的身影,托名信片的福,他知道了男人的名字Lee Pace。他在无人的时候总是会念着男人的名字,念的很慢,总怕语速稍快就会流逝掉那种婉转的韵律。Orlando肯定不知道那张名信片是Lee故意留下的。
不去咖啡厅忙于工作的日子里,Lee总是期待着两条街外的“服务员”会打来电话告诉他落了过多的钱在那儿,可惜并没有。他设计好留下过多的钱,以及名信片,却始终等不来猎物走进陷阱。看来只能亲自出动了。穿上黑色的西装,整理好领带,一切动作优雅的像是一只即将展开捕猎的黑豹。整齐扣好的袖口,微微敞开的衬衫又显得Lee有一种近乎压抑欲望的气息。
再次见到Lee的Orlando是高兴的,对于Orlando来说严肃,带着危险气息迷一样的Lee于他有着致命的吸引力。在他走近咖啡厅的那一刻目光总是随着那个男人的身影移动。
男人还没有点单,Orlando已经对着咖啡师说出了一杯意式特浓。在Orlando准备托盘的的时候Lee若有所思的摸了摸戴在食指的戒指。咖啡端上桌时右手探进围裙顺着摸上了因为紧张绷的僵硬的大腿,最后不舍的捏了捏才放过了青年。从始至终Lee的嘴角始终上扬保持着笑,眼里带着些计谋得逞的味道,冲着青年眨动了两下眼睛。
这次男人甚至都没来得及尝上一口咖啡,就再次留下了钱和一张纸条匆匆离开。
自动走向七号桌的Orlando发现纸条上写的是个地址和时间。他默默的把纸条收进了钱包,颤动的睫毛显示出了他内心的不安以及期待。
临时和老板请了假赶回了公寓,认认真真的洗漱过后他陷入了恐慌。他不确定他是否正确理解了纸条的含义。近乎自虐的狠狠抓住了自己的头发,过了许久才松开。带着赌博的心态驱车去往了那个地址。
Lee的家门前的走廊上垂下了一串串紫藤,门廊前橙色的灯光晕出暧昧的颜色。带着不安按动了门铃,Orlando觉得可能都没有一秒钟,门就被主人暴力的打开。
还没准备Orlando就被男人抱在怀里进了屋,这下他可以确定并没有会错意,男人和他一样也想拥有对方,进行一种更加直观肉体上的交流。
Lee亲了亲Orlando的眼睛低声问:“你介意我做点其它的么。”明明动作上已经急不可耐的剥下了他的裤子,口头上却依然绅士。
并没有寄予回答,只是双手死死的搂住男人的脖子,屈起的右腿轻轻蹭着男人的已经充分勃起的部位,用这样的方式告诉对方自己的答案。告诉对方自己一样急不可耐。
男人一边吻着他的唇一边解下颈上的领带说着:“我们来尝试一些特殊的,请把你毫无保留的交给我。”说完用细长的领带蒙上 Orlando的双眼。抚过双眼的手能清晰的感受到眼睫的颤动,诉说着主人的不安。Lee并没有停下动作,只是含住他的左耳垂用舌玩弄着,右手顺着柔韧滑腻的细腰来到了胸膛,轻轻游移着感受胸腔里火热的跳动。
因为失去了视觉,各种官能放大,男人的亲吻,触摸,呼吸不断刺激着神经,感受到多一倍的快感,微张的嘴唇不自主的发出了呻吟,引诱着男人让红唇发出更多愉悦的声音。嘴唇被准确的封住,灵活的舌轻轻舔过上颚酥痒的感觉让身体震颤,让他忍不住想要索取更多,蜕去鞋袜的足勾住男人的小腿在结实的肌肉上蹭动,想要索取更多呢身体慰籍。

欢迎喜欢佩花 佩莱 瑟花 莱花加入我们422466030

评论

热度(62)

  1. 捺娜青山棠时雨 转载了此文字
  2. airkakamo青山棠时雨 转载了此文字
  3. mony青山棠时雨 转载了此文字
  4. 帕帕妞儿青山棠时雨 转载了此文字
  5. lee.青山棠时雨 转载了此文字
  6. jixiao1207青山棠时雨 转载了此文字
  7. Rinko青山棠时雨 转载了此文字